Купольная вытяжка Korting KHC 9957 X

Korting
28890,00
р.
  • Ширина 90 см
Вытяжка шириной 90 сантиметров - это идеальное решение для просторной кухни. Если вы любите устраивать кулинарные поединки на своей кухне, то 90 сантиметровая вытяжка создана для вас. Она способна справиться с любыми запахами, исходящими от приготовления пищи. Площадь воздухоприемного зонта данной вытяжки подойдет для варочных поверхностей 90, 75, 60,45 сантиметров и меньше.
  • Низкий уровень шума
Данная вытяжка разработана из качественных материалов и с использованием самых современных технологий, что позволяет снизить уровень шума, издаваемый вытяжкой в процессе работы.
  • Современный дизайн
Сочетание стекла, стали и прямых, горизонтальных линий, используемых в кухонных вытяжках современного дизайна, объединяет внешний вид кухонной мебели и бытовой техники, создавая полноценное решение в стиле хай-тек.
  • Электронное кнопочное управление
Управление вытяжкой происходит при нажатии кнопок, которые активируют выбранную вами скорость. Также вытяжка оснащена электронным дисплеем, который отражает на табло выбранный режим.
  • 4 режима
Обозначают число скоростей работы вытяжки. Вытяжка, имеющая 4 режима работы, позволяет выбрать оптимальный режим в зависимости от условий эксплуатации.
  • Таймер
Активировав функцию «таймер», Вы обеспечите автоматическое выключение вытяжки через определенное время. Мигающий светодиод подтверждает, что функция «таймер» активирована и вытяжка отключится автоматически.
  • Режим «Booster»
Интенсивный режим, который используется для быстрой очистки воздуха в помещении. Функция активируется на третьей скорости. Вытяжка автоматически переходит на четвертую, затем через 10 минут возвращается обратно на третью скорость.
  • Функция «Clean Air»
Для обеспечения постоянной смены воздуха кухни активируют функцию «Clean Air». Для этого кнопку таймера удерживают 3 секунды. Каждый час прибор будет включаться на минимальной скорости, работать 10 минут и отключаться.
  • Настенный монтаж
Данные вытяжки монтируются к стене, поэтому декоративное оформление данного элемента интерьера должно соответствовать дизайну мебели и окружающей обстановки. Из-за некоторого сходства их с каминными дымоходами, их также называют «вытяжки каминного типа».
  • Алюминиевые жировые фильтры
Жировой фильтр, фильтр грубой очистки - предназначены для защиты двигателя, вентиляторов и отводящих труб от скопления мельчайших частичек жира, попадающих в воздух во время приготовления пищи. Фильтр легко снимается для очистки или замены.
  • Угольные фильтры
Угольные фильтры (фильтры тонкой очистки) предназначены для улавливания различных запахов. Основу фильтра составляет активированный уголь, который обладает высокими абсорбирующими свойствами, поэтому угольные фильтры особенно полезны, если в помещении по умолчанию плохая вентиляция.
  • Галогеновые лампы освещения
Данные лампы светят ярким, насыщенным, ровным светом, по спектру сильно отличающимся от света обычной лампы в сторону естественного, солнечного света. Поэтому под светом такой лампы очень натурально выглядят цвета стен, мебели и интерьера.

Тип вытяжки: Купольная

Изготовитель: Германия

Стиль: Современный

Цвет: Нержавеющая сталь

Элемент декора: Нержавеющая сталь

Управление: Электронное

Мощность подключения: 250 Вт

Производительность: 750 м3/ч

Уровень шума: 59 дБ

Количество моторов: Турбина

Размер: 90

Количество режимов работы: 3

Подсветка: Галогенная лампа

Угольные фильтры: Есть

Таймер: Есть

Индикатор загрязненности фильтров: Есть

Функция Clean Air: Есть

Режим Booster: Есть

whd: 900x995x485 mm

Click to order
Total: 
Имя
Email
Телефон