Вытяжка наклонная Kuppersberg F 990 W

Kuppersberg
45790,00
р.
Фасад вытяжки сделан из закаленного стекла. Закаленное стекло прочный и надежный материал стойкий к царапинам и потертостям. Вы с легкостью сможете поддерживать внешний вид вытяжки, для ухода за фасадом достаточно влажной салфетки или обычного моющего средства. Закаленное стекло безопасно, так как при повреждение оно крошиться на мелкие фрагменты, а не на режущие осколки.

Сенсорное управление позволит вам легким движением пальца регулировать настройки. За счет отсутствия щелей и выемок в панели управления туда не будет попадать грязь, это обеспечит простое поддержание чистоты и увеличенный срок службы прибора.

LED технология освещения дает мягкий и в тоже время яркий свет. Установленные в освящении вытяжки светодиоды не бояться перепада температуры и надежно скрыты от попадания каких либо загрязнений гарантируя долгий срок использования. Энергопотребление такого освещения экономичней аналогово до 10 раз.

Вытяжка оснащена механизмом фиксации открытого состояния, газлифт. При открытие панели, из верхнего состояния механизм газлифта автоматически доводит положения открытой панели. Помимо обеспечения плавного открытия и закрытия панели, также панель будет находиться в открытом состоянии надежно зафиксированной, без опасения что она может случайно закрыться.

В вытяжке имеется дополнительное отверстие для забора воздуха, что повышает эффективность вентиляции и увеличивает область активного всасывания воздуха.


Тип вытяжки: Наклонная

Управление: Электронное

Фронт: Закаленное стекло

Регулировка мощности: 5-ступенчатая

Алюминиевый фильтр: металлический жироулавливаемый

Пульт ДУ: Нет

Автоматика остаточного хода: Нет

Освещение: Светодиодное

Уровень шума: 42-47 дБ

Режим работы: Отвод/Рециркуляция

Производительность: 850 м3/ч

Угольные фильтры: Заказываются отдельно

Дисплей: Есть

Цвет: Белый

Изготовитель: Турция

Размер: 90

Таймер: Есть

whd: 898x807x383 mm

Click to order
Total: 
Имя
Email
Телефон