Вытяжка наклонная Kuppersberg F 630 B

Kuppersberg
27790,00
р.
Фасад вытяжки сделан из закаленного стекла. Закаленное стекло прочный и надежный материал стойкий к царапинам и потертостям. Вы с легкостью сможете поддерживать внешний вид вытяжки, для ухода за фасадом достаточно влажной салфетки или обычного моющего средства. Закаленное стекло безопасно, так как при повреждение оно крошиться на мелкие фрагменты, а не на режущие осколки.

Сенсорное управление позволит вам легким движением пальца регулировать настройки. За счет отсутствия щелей и выемок в панели управления туда не будет попадать грязь, это обеспечит простое поддержание чистоты и увеличенный срок службы прибора.

LED технология освещения дает мягкий и в тоже время яркий свет. Установленные в освящении вытяжки светодиоды не бояться перепада температуры и надежно скрыты от попадания каких либо загрязнений гарантируя долгий срок использования. Энергопотребление такого освещения экономичней аналогово до 10 раз.

В вытяжке имеется дополнительное отверстие для забора воздуха, что повышает эффективность вентиляции и увеличивает область активного всасывания воздуха.

Расширенные настройки работы скорости вытяжки, позволяют настроить комфортную для вас мощность всасывания. Это сэкономит вам электроэнергию и сбалансирует уровень шума во время готовки.

Опция Таймер позволяет вытяжке самостоятельно работать определенное время после окончания приготовления пищи, что обеспечивает наиболее полноценную очистку воздуха.

Тип вытяжки: Наклонная

Управление: Сенсорное

Фронт: Закаленное стекло

Регулировка мощности: 5-ступенчатая

Алюминиевый фильтр: металлический жироулавливаемый

Пульт ДУ: Есть

Автоматика остаточного хода: Нет

Освещение: Светодиодное

Уровень шума: 42-58 дБ

Режим работы: Отвод/Рециркуляция

Производительность: 850 м3/ч

Угольные фильтры: Заказываются отдельно

Дисплей: Нет

Цвет: Черный

Изготовитель: Турция

Размер: 60

Таймер: Есть

whd: 598x1150x385 mm

Click to order
Total: 
Имя
Email
Телефон